Только
ГК "ТЕХНОЛОГИЯ"
организовала выставку
РОТАЦИОННЫХ ПЕЧЕЙ.
Большой выбор.
![MEMAK MEMAK](/upload/medialibrary/acb/acb9e3d105d0cafa916a3881083e415d.jpg)
![VSF VSF](/upload/medialibrary/19a/19a2f2064a5ad8c051712265543d3635.jpg)
![Иртыш Иртыш](/upload/medialibrary/c5a/c5a76bbed3f3b44d3f5640fe31f59968.jpg)
![Ротационные печи Ротационные печи](/upload/medialibrary/049/049bce0ac895712d3f631a43599142d9.jpg)
![ВОСХОД ВОСХОД](/upload/medialibrary/74f/74fb2412aabd2af44ac11ce1b92316b9.jpg)
Печи ротационные — описание и принципы работы
Ротационные печи предназначены для выпечки хлебобулочных, кондитерских изделий разного вида. Название своё приобрели благодаря вращению тележки вокруг своей оси во время выпечки продукции. Камера обогревается с помощью горячего воздуха. Количество тележек бывает одна или несколько. Крепление тележек в ротационных печах есть на платформе или на крючке. Благодаря подаче пара хлебобулочные изделия получают красивый товарный вид.
Печи ротационные есть с электронным (компьютерным) или электромеханическим управлением.
Хлебопекарные ротационные печи обладают компактным размером и большой производительностью. Это позволило им стать очень популярными на хлебопекарных производствах — от мини пекарен до больших хлебозаводов.