Только
ГК "ТЕХНОЛОГИЯ"
организовала выставку
РОТАЦИОННЫХ ПЕЧЕЙ.
Большой выбор.
Печи ротационные — описание и принципы работы
Ротационные печи предназначены для выпечки хлебобулочных, кондитерских изделий разного вида. Название своё приобрели благодаря вращению тележки вокруг своей оси во время выпечки продукции. Камера обогревается с помощью горячего воздуха. Количество тележек бывает одна или несколько. Крепление тележек в ротационных печах есть на платформе или на крючке. Благодаря подаче пара хлебобулочные изделия получают красивый товарный вид.
Печи ротационные есть с электронным (компьютерным) или электромеханическим управлением.
Хлебопекарные ротационные печи обладают компактным размером и большой производительностью. Это позволило им стать очень популярными на хлебопекарных производствах — от мини пекарен до больших хлебозаводов.