Печи ротационные хлебопекарные производство фирмы "Восход".

28.06.2018

Печи ротационные хлебопекарные производство фирмы "Восход".

Печи ротационные хлебопекарные производство фирмы "Восход".

Печи ротационные хлебопекарные производство фирмы "Восход".

ЗАО НПП фирма «Восход» является лидером на рынке промышленного хлебопекарного и кондитерского оборудования для пекарен в России и СНГ. Мы осуществляем поставки ротационных печей в различные регионы РФ и в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Печи ротационные представляют собой высокопроизводительные и универсальные агрегаты, которые активно применяются практически во всех хлебопекарных производствах мира. В основу их действия ложится сочетание вращения самого продукта и обдув горячим воздухом, что в конечном итоге приводит к максимально эффективному и равномерному пропеканию хлеба.

Ротационная печь "Муссон-ротор" 350 ЭКО

Ротационная печь "Муссон-ротор" 250 ЭКО

Ротационная печь "Муссон-ротор" 99 ЭКО

Ротационная печь "Муссон-ротор" 99

Ротационная печь "Муссон-ротор" 77

Ротационная печь "Муссон-ротор" 55

Ротационная печь "Муссон-ротор" 33

Одни из ключевые особенности печей ротационных ЗАО НПП фирмы "Восход".

Современные ротационные хлебопекарные печи сильно отличаются от народных каменных сооружений для выпечки караваев. Это уже сложные высокотехнологичные агрегаты с электронным управлением. Благодаря широкому спектру возможных настроек они имеют большой набор функций. Несмотря на то, что все модели ротационных печей отличаются друг от друга разнообразными характеристиками и параметрами, их объединяет:

  • использование исключительно качественных материалов;
  • электронные системы контроля и управления;
  • высокотехнологичные нагревательные элементы.

При выборе хлебопекарной ротационной печи рекомендуется учитывать конкретные параметры Вашего производства, однако подобрать оптимальное оснащение помогут специалисты нашей компании. На сегодняшний день в каталоге представлены ротационные печи собственного производства, купить которые можно по разумной стоимости. 



Возврат к списку