Сегодня в Республике Башкортостан разрабатывается концепция развития молочной отрасли на 2011-2016 годы, в которой активное участие принимает ГК «Технология». В рамках концепции планируется принять республиканскую Программу развития молочной отрасли. Реализация проекта позволит провести реконструкцию и модернизацию животноводческих помещений, оснащение современным доильным оборудованием, обеспечить переработчиков молока гарантированным объемом сырья для переработки. Предполагается, что проект будет реализован по двум основным направлениям: это строительство новых, модернизация и реконструкция существующих объектов животноводства, а также развитие семейных ферм на уровне личных подсобных хозяйств. Конечная цель программы — создание конкурентоспособной молочной отрасли.
На сегодняшний день выработка молочных продуктов на территории республики Башкортостан невелика. Поэтому, чтобы полностью обеспечить население молочными продуктами следует привлекать крестьянско-фермерские хозяйства, колхозы. А именно, средним хозяйствам, имеющим надои молока от 2000 кг в сутки, можно подумать об открытии своей линии переработки молока.
В настоящее время все более выгодным становится организовывать молочный бизнес непосредственно на фермах и в регионах, отдаленных от крупных молочных производств. Но здесь важно не просто организовать свой бизнес по переработке молока, но и обеспечить выпуск качественной продукции, которая соответствует всем микробиологическим и физико-химическим показателям нормативно-технической документации, действующей на данный момент.
|
Металлический каркас |
Любое развивающееся предприятие, любой руководитель, который хочет вывести свое хозяйство на новый уровень, будет стремиться к дальнейшему развитию, а именно к внедрению новых направлений, которые будут приносить своему владельцу и его команде прибыль.
|
Внешний вид здания |
Этим новым направлением, приносящим прибыль, может быть цех по переработке молока или быстровозводимый модульный молочный завод производительностью от 2 до 20 тонн в сутки включительно. Быстровозводимые модульные здания строятся из металлического каркаса и сендвич-панелей. Вся конструкция экономична по цене и возводится в кратчайшие сроки. Менеджеры ГК «Технология» подберут для Вас оптимальный вариант конструкции, включающий все необходимые помещения для выработки продукции.
Не секрет, что самой сложной проблемой в процессе переработки молока является сохранение его вкусовых качеств, на которые очень сильно влияет пастеризация. Для этого в мини-заводах используют современные пастеризационно – охладительные установки. Использование данного оборудования позволяет выпускать пастеризованное молоко, которое максимально сохраняет качество, в том числе и вкус, в течение всего срока годности, ГК «Технология» предлагает пастеризационно-охладительные установки различных типов, а также стерилизационные установки для производства стерилизованного молока.
При производстве молока и прочих пищевых продуктов первоочередное значение имеют проблемы сохранения их качества. Известно, что молоко быстро портится из-за микроорганизмов, активно в нем развивающихся. Для предотвращения порчи готового продукта, используют фасовочные аппараты дополнительно обрабатывающие упаковку, в которую будет фасоваться подготовленное молоко, ГК «Технология» обеспечит Ваше производство всеми необходимыми аппаратами и установками, которые дополнительно будут обеззараживать упаковку, продукцию, воздух и тару цеха.
Особенностью мини-заводов стало не только применение высокотехнологичных способов производства пастеризованного молока, но и то, что этот процесс стал доступен для непосредственных производителей сырого молока. Ведь подобное мини-производство можно организовать недалеко от фермы, и прямо «из-под коровы» поставлять молоко на переработку. ГК «Технологий» предлагает отличный выход – быстровозводимые модульные молочные заводы, которые можно построить в непосредственной близости от животноводческого комплекса. Также подобный бизнес выгодно открывать в местностях, расположенных далеко от крупных фермеров, не тратя деньги на транспортировку, и поставлять свою продукцию в местные магазины по цене, ниже, чем у крупных производителей молочной продукции, получая от этого максимум прибыли.
Что же нужно для того, чтобы наладить выпуск своей продукции? Слаженная команда, натуральное сырье и надежный партнер – ГК «Технологий», который поможет подобра <ь необходимое оборудование, запустить цех в работу и поддерживать дальнейшие начинания.
Группа компаний «Технология» – ведущий поставщик оборудования для переработки молока и производства молочной продукции. Технологи компании помогут Вам:
· выработать ассортимент продукции соответствующий Вашим требованиям;
· выполнят продуктовый расчет на весь объем исходного сырья;
· разработают линии технологического оборудования для производства молочных продуктов;
· поставят и построят легковозводимые здания из металлических конструкций с использованием сендвич-панелей.
Опытные инженера произведут установку оборудования на подготовленной площадке, совместно с технологом произведут запуск цеха в работу.
Сотрудничая с нами, Вы и Ваше предприятие поднимется на новую ступень развития. Продукция, выработанная на оборудовании, поставляемой ГК «Технологий», может смело завоевывать рынок и конкурировать с другими именитыми брендами предприятий.
Группа компаний «Технология» находится по адресу: г. Уфа, ул. Пархоменко, 97.
Так же доступны следующие телефоны: (347) 273-89-54, 276-38-98.
Дополнительную информацию можно посмотреть на сайтах компании: www.ufatehnolog.ru либо просто набрать в адресной строке Интернет - браузера уфа7.рф или уфасемь.рф